Lektoren und Kommunionspender

Die nächsten Lesungen zum Nachschlagen

Erwachsene

Aufgrund der aktuellen „Rahmenordnung zu Gottesdiensten“ ist ein Dienst für Lektoren und Kommunionspender nur mit 3-G-Nachweis möglich.
Bitte das Zertifikat zum Dienst mitnehmen:
geimpft, genesen oder gültigen Antigentest von einer Befugten Stelle oder gültigen PCR-Test

Jänner / Feber

thumbnail of GottesWort_202201

November / Dezember

thumbnail of GottesWort_202111b

Schulkinder

Der Lektoren Dienst der Kinder ist freiwillig und derzeit für Kinder je nach Alter unter folgenden Voraussetzungen möglich …

„Kinder und Jugendliche: Kinder bis zum vollendeten 12. Lebensjahr sind von der G-Nachweispflicht ausgenommen und müssen somit kein Testergebnis vorweisen. Für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren im schulpflichtigen Alter gilt: Der Ninja-Pass wird dem 2-G-Nachweis gleichgestellt und gilt daher auch als Zutrittsnachweis fürs Restaurant, Kino oder Seilbahnen. Nach Beendigung des neunten Schuljahres müssen auch Jugendliche über einen 2-G-Nachweis verfügen, um 2-G-Settings betreten zu dürfen.“

Quelle: Gesundheitsministerium

thumbnail of VS_Lektoren_202109Die Messe am Samstag Abend beginnt um 17:45 Uhr.
Zur Gottesdienstordnung.

Evangelium in leichter Sprache